Источник Правда.Ру

Полиция ликвидировала группировку, переправившую из Финляндии в Россию 4 тонны яда

Управление МВД по СЗФО возбудило уголовное дело в отношении членов ОПГ по факту контрабанды ядовитых веществ с территории Финляндии. Об этом в среду сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, участники преступной группировки незаконно приобрели в Финляндии 4 тонны этиловой жидкости, являющейся смесью тетраэтилсвинца с другими веществами. Ее состав включен в список ядовитых веществ.

Злоумышленники незаконно перевезли эту смесь в целях сбыта в Россию, поместив в один из складов на территории Ленинградской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых и радиоактивных веществ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии