Источник Правда.Ру

Сеть фирм-однодневок вывела из России 760 млрд рублей

Банк России выявил целую сеть фирм-однодневок, с помощью которых в 2010–2012 годах из страны были выведены около 760 миллиардов рублей. Как рассказал во время сегодняшнего выступления в Госдуме глава организации Сергей Игнатьев, было выявлено как минимум 1173 таких компаний. Кроме того, с явным нарушением налогового законодательства было обналичено еще как минимум 21 миллиард рублей. Два дня назад досье на нарушителей было отправлено в МВД России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы