Источник Правда.Ру

Подзатыльник ребенку обошелся белгородской воспитательнице в 15 тыс. рублей

Помощница воспитателя детского сада в Вейделевском районе Белгородской области приговорена к штрафу в 15 тысяч рублей за подзатыльник воспитаннику. Об этом в среду сообщили в региональной прокуратуре.

В отношении 56-летней Любови Лактионовой было возбуждено уголовное дело по статье "побои" после того, как в полицию обратились родители одного из воспитанников младшей группы с заявлением о рукоприкладстве и грубости в отношении детей.

Установлено, что в январе текущего года во время обеда двухлетний воспитанник детсада уронил на пол хлеб, после чего Лактионова нанесла мальчику удар ладонью по голове. После обращения родителей женщина уволилась из детского сада по собственному желанию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке