Источник Правда.Ру

Жители Владивостока полдня сидели без интернета

интернета. 261735.jpeg

Несколько тысяч жителей Владивостока во вторник остались без интернета после того, как неизвестные перерезали магистральные коммуникации местного провайдера.

"Сегодня третий раз за месяц хулиганы порезали магистральные коммуникации "Альянс-Телеком". На этот раз, связь пропала у 12 349 абонентов, фактически последствия коснулись всех абонентов, проживающих в 64-м и семьдесят первом микрорайоне", - говорится в сообщении компании, передает Телеканал новин "24". 

Читайте: Бомжи отключили от интернета половину Новокузнецка

Семь оптоволоконных кабелей были повреждены сегодня ночь по адресу улица Кузнецова, 88 . Они обслуживали интернетом и кабельным телевидением 141 жилых домов, отмечает портал "Новости Владивостока". 

"Ремонтная бригада не сразу смогла добраться до места, так как чердачное помещение было закрыто на замок. Признаков взлома не обнаружено. Это сразу привело к мысли, что у злоумышленников был ключ от чердака, исключая случайность и непреднамеренность действий", - отмечается в релизе.

Также: В Адлере из-за пожара без света остались 15 тысяч человек.

Причем на крыше дома проведено множество различных коммуникаций, но "грамотные" вредители выбрали именно магистральный кабель, восстановление которого занимает много времени. Ремонт сети ведется с 3 часов ночи и ориентировочно закончится сегодня к 19 часам, добавляет Prima­Media.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа