Источник Правда.Ру

Выпускник лицея набрал 300 баллов за три ЕГЭ

Челябинский вундеркинд набрал за три ЕГЭ 300 баллов. 261704.jpeg

Один из челябинских выпускников умудрился получить максимальное количество баллов сразу по трем предметам единого госэкзамена. За четвертый он уже не переживает. Молодой человек собирается поступать в  Московский Физико-Технический Институт.

Превосходные знания по информатике, математике и русскому языку продемонстрировал выпускник челябинского лицея номер 11 Михаил Вилкин, передает Телекомпания ОТВ со ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки Челябинской области. Дополнительным предметом для поступления в вуз мальчик выбрал физику. Пока еще не известно, сколько баллов он набрал на ЕГЭ по этому предмету. 

Если окажется, что на ЕГЭ по физике Михаил смог получить наивысший результат, тогда в его копилке будет 400 баллов. Как сообщает "Урал-пресс-информ", в 2012 году талантливый школьник стал победителем областной олимпиады по физике. "Если честно, то всерьез готовился только к русскому языку, причем месяца два. А по физике и математике у меня были по олимпиадам баллы, поэтому нужен был только русский", - признался вундеркинд "Первому областному".

Читайте: 122 школьника лишились аттестатов из-за выложенных в Сеть бланков ЕГЭ

Стоит добавить, что школьники, не сдавшие единый госэкзамен или не завершившие сдачу ЕГЭ по уважительным причинам в основной волне, вчера сдавали экзамены по иностранным языкам, обществознанию, биологии, информатике и ИКТ. Резервный день для сдачи ЕГЭ по географии, химии, литературе, истории и физике назначен на 19 июня, по русскому языку - на 20, по математике - на 21 июня, добавляет "Культура".

Читайте также:

"Неуд" за ЕГЭ по русскому языку получили 3 процента школьников

ЕГЭ-лихорадка, или "Мертвые души" уже в вузах

Наказаны 57 хорошистов, опубликовавших в Сети работы по ЕГЭ

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы