Источник Вести.Ru

Чеченские министры вышли на уборку улиц

Чеченские министры вышли на уборку улицВ Грозном стартовал десятидневный субботник. В уборке городских улиц принимают участие десятки тысяч человек, причем к работе привлечены и чиновники, в том числе главы ведомств. За ходом уборки лично проследил президент республики Рамзан Кадыров, посетив ряд районов чеченской столицы.

Представители пресс-службы главы государства рассказали журналистам, что территория города поделена на 49 секторов. Ответственными за качество выполняемых работ назначены высокопоставленные чиновники, которые непосредственным образом задействованы в субботнике.

В помощь горожанам выделена спецтехника. Известно, что мероприятие, в ходе которого планируется не только очистить улицы от мусора, но и покрасить заборы, заасфальтировать дороги и обрезать кустарники, продлится до 29 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий