Источник Вести.Ru

Федор Конюхов снова готов к приключениям

Федор Конюхов снова готов к приключениям
Федор Конюхов снова готов к приключениям

Известный путешественник Федор Конюхов, госпитализированный неделю назад в Туве после укуса клеща, выписан из больницы и готов продолжить экспедицию.  Как сообщили в ординаторской инфекционной больницы Кызыла, Конюхов вполне здоров и в состоянии продолжить путешествие.

Напомним, 9 июня после резкого ухудшения здоровья Федор Конюхов, участвовавший в экспедиции "Великий шелковый путь", обратился за медицинской помощью в больницу Улангома, административного центра соседнего с Тувой Убсанурского аймака Монголии. В монгольской больнице помочь путешественнику не смогли, поскольку в лечебном учреждении не оказалось даже электричества.

Министр здравоохранения Тувы отметил, что по договоренности с властями Тувы медики республики приняли путешественника в пункте пропуска Хандагайты - Боршоо на российско-монгольской границе и доставили в республиканскую больницу. В Кызыле у путешественника были взяты анализы, оказана первая помощь, проведен консилиум врачей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий