Источник Правда.Ру

На Камчатке не хватает китайцев

На полуострове много работодателей, которые хотели бы пригласить потрудиться на полуострове граждан из-за границы, говорят в миграционной службе. В этом году правительство разрешило пригласить работать на Камчатку только 1178 человек, 730 из которых – из стран дальнего зарубежья – Китая, Кореи, Японии.

В апреле в Москву была отправлена заявка на увеличения квоты иностранной рабочей силы. Разрешили пригласить еще 546 человек из дальнего зарубежья. Таким образом, приехать работать на Камчатку в этом году смогут более 1700 человек. Однако в столицу отправлена повторная заявка на увеличения этого количества. Результаты ее рассмотрения пока неизвестны, передает камчатское Радио-3.
,

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке