Источник ИТАР-ТАСС

Для принца Чарльза выведен новый сорт красной розы

Для принца Чарльза выведен новый сорт красной розы
Для принца Чарльза выведен новый сорт красной розы

Новый сорт красной розы с запахом цитрусовых, специально выведенный для наследника британского престола принца Уэльского Чарльза, был представлен накануне на лондонской цветочной выставке в Челси.

Смотрите ФОТО: Роза для принца.

Презентация розы Highgrove, названной в честь поместья принца в графстве Глостершир, произошла во время посещения смотра "цветочной моды" королевой Великобритании Елизаветой II, другими представителями ее семьи.

Вслед за презентацией цветка королева наградила своего сына высшей флористической наградой - престижной медалью Виктории за "страстное увлечение растениями, садоводством, вклад в сохранение окружающей среды".

До этого единственным обладателем этой награды в королевской семье была королева-мать, награжденная ею в 1951 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке