Источник Правда.Ру

Скончался бас-гитарист группы "Любэ"

Бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов скончался в московской больнице после нападения. Об этом сообщается на официальной странице группы в Фейсбуке.

В больницу легенда группы «Любэ» попал после нападения в подмосковном Димитрове 2 апреля. С многочисленными ушибами и переломом основания черепа он был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.

По данным РИА Новостей, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по фату избиения Павла Усанова и вскоре задержали 39-летнего жителя Солнечногорского района.

В больнице врачи оценили состояние музыканта, как критическое, но стабильное. Но спустя 17 дней Павел Усанов ушел из жизни.

«Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста «Любэ», талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища. Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло», - говорится в сообщении «Любэ» в соцсетях.

Напомним, Павел Усанов играл в составе «Любэ» с 1997 года. Кроме того, с 2006 года он, не оставляя работы с группой Расторгуева, образовал группу «Встречный Бой», став её художественным руководителем и композитором.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

http://pravda-team.ru/pravda/image/preview/article/9/1/8/1298918_video.jpeg?ts=1461085851
любэ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы