Источник Правда.Ру

Молодежные избирательные штабы смогут влиять на депутатов

Председатель координационного совета общественной организации "Молодая гвардия Единой России" Денис Давыдов сказал на встрече с журналистами во вторник, что в России появятся региональные молодежные избирательные штабы.

В состав молодежных штабов войдут представители организаций федеральной платформы и местных молодежных организаций, а также гражданские активисты.

По словам Дениса Давыдова, в федеральную молодежную платформу входят молодежный парламент Российской Федерации, молодые депутаты, Всероссийский студенческий корпус спасателей, Палата молодых законодателей, Российский студенческий отряд, Российский союз сельской молодежи и Российский союз молодежи.

Денис Давыдов уточнил, что Молодежный избирательный штаб не ставит перед собой сугубо политических целей. Его основная задача — повысить активность граждан и привлечь молодежь к участию в выборах, круглых столах, опросах на выходе с избирательного участка.

В числе первых дел Молодежного избирательного штаба — формирование наказа будущему депутатскому корпусу Госдумы России. По словам Дениса Давыдова, "это будет наказ будущему депутатскому корпусу, который мы будем всеми молодежными организациями широко отстаивать".

Председатель "Молодой гвардии" уточнил, что в основу запроса лягут актуальные проблемы, которые сейчас волнуют молодежь в разных частях России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
vkontakte_368712020 СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Сергей Маузер Что говорит фэншуй про год Огненного Петуха
Георгий Налибов Кремль высказался про отставку правительства