Источник Правда.Ру

Фигурантке дела "Оборонсервиса" Ирине Егоровой предъявлено обвинение в хищениях

Следователи военной прокуратуры предъявили новой фигурантке дела "Оборонсервиса" Ирине Егоровой официальное обвинение в хищении более 123 миллионов рублей. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба СК России.

Учредителю и генеральному директору нескольких коммерческих обществ Ирине Егоровой предъявлено обвинение по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере".

"Пор версии следствия, в 2012 году Егорова оформила на себя 4 коммерческих организации, заняв в них должности генерального директора. На протяжении года на счета этих организаций было перечислено более 123 миллионов рублей, полученных на основании фиктивных документов от принадлежащего государству открытого акционерного общества "Главное управление обустройства войск", — говорится в сообщении ведомства.

Установлено, что часть из этих денежных средств Егорова присвоила, распорядившись ими по собственному усмотрению, другая часть была переведена на счета подконтрольных ей фирм. В настоящий момент Егорова заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии