Источник Правда.Ру

Суд приговорил к штрафу омича, обругавшего гаишников в соцсети

Мировой суд оштрафовал жителя Саргатского района Омской области, разместившего в одной из соцсетей оскорбления в адрес сотрудников ДПС и замначальника районного ОГИБДД. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как сообщается, 13 февраля 2013 года местный житель, которого за нарушение в этот день лишили права управления транспортным средством на 1,5 года, в разделе "Статусы" на своей странице в соцсети "Одноклассники" поместил информацию оскорбительного содержания в отношении сотрудников районного ДПС, а также замначальника ОГИБДД МО МВД России "Большереченский".

Суд решил, что размещенная информация является публичным выступлением гражданина, в результате признав его виновным в совершении административного нарушения и в соответствии со статьей "Оскорбление" назначил мужчине штраф в размере 1,5 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался