Источник ИТАР-ТАСС

Житель Украины пытался продать два снаряда времен войны

 

Украинскими милиционерами задержан 22-летний житель одного из районов Ивано-Франковской области, который пытался продать две опасные находки времен Великой отечественной войны – снаряды.

Представители областного управления внутренних дел сообщили, что для задержания предприимчивого торговца и его "товара" оперативникам пришлось разработать целую операцию. Под видом покупателя с мужчиной встретился милиционер, так что продавец снарядов был задержан прямо во время заключения сделки. У мужчины было изъято два артиллерийских снаряда, которые, по его утверждению, он нашел в лесном массиве вблизи села Вышкив.

В ходе допроса задержанный признался, что хотел продать свой опасный товар за 20 долларов, но теперь несостоявшемуся "коммерсанту" грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался