Источник Правда.Ру

Классное руководство столичных учителей поощрят деньгами

Власти Москвы выделили более 2,6 миллиарда рублей на поощрение лучших учителей в 2013 году. Как сообщил мэр столицы Сергей Собянин, выплаты будут произведены в рамках национального проекта "Образование". В эту сумму входят и доплаты, которые планируется выплатить учителям за выполнение ими функций классного руководителя. По словам мэра, их получат 32 тысячи учителей.

Собянин рассказал, что в ближайшее время будет проведен конкурс на определение 75 лучших учителей, которым будет выплачена премия в размере 200 тысяч рублей. На эти цели выделяется около 15 миллионов рублей. Также во втором полугодии будут присуждены гранты мэра Москвы школам, которые покажут лучшие результаты по обучению школьников

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался