Источник Правда.Ру

Гендиректор ВВС собрался в отставку

Генеральный директор ВВС Марк Томпсон заявил в понедельник, что покинет свой пост осенью этого года, пишет Газета.Ru. "Это было большой честью - помочь вам сохранить ВВС в списке лидеров среди СМИ на протяжении последних восьми лет", - сказал Томпсон на встрече с коллегами.

Конкретная дата ухода Томпсона с должности пока не назначена, отмечает РБК. Сам директор заявил, что покинет свой пост после того, как будут готовы репортажи о летних Олимпийских играх в Лондоне и 60-летнем юбилее восхождения королевы Елизаветы II на престол, который отмечается в целом ряде стран на протяжении нескольких месяцев 2012 года.

Читайте также: Президент Canon отправляется в отставку

Томпсон уже неоднократно заявлял, что подумывает об оставлении должности, и в прошлом году уже обсуждал возможные сроки с председателем попечительского фонда ВВС лордом Кристофером Паттеном, добавляет ИТАР-ТАСС. По словам нынешнего руководителя корпорации, богатый событиями 2012 год должен стать своего рода водоразделом и для самой ВВС, которая вместе с остальными британскими телеканалами полностью перейдет в ближайшее время на цифровое вещание, а ее Всемирная служба переедет в обновленные интерьеры Бродкастинг-хауса близ Риджент-стрит из столичного Буш-хауса на площади Олдвич.

Как подчеркнул Томпсон, он также хочет, чтобы у его преемника было достаточно времени, чтобы освоиться в новой роли к 2016 году, на который назначен очередной плановый пересмотр документа, регулирующего ключевые аспекты работы организации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?