Источник РИА Новости

Принц Гарри с ветеранами-инвалидами намерен покорить Северный полюс

205095.jpegГруппа военнослужащих-инвалидов Британии отправится в апреле 2011 года на четыре недели на благотворительную экспедицию "Шагая вместе с ранеными" из Сибири на Северный полюс.

Британский принц Гарри сообщил, что если его военные обязанности ему позволят, он также хотел бы присоединиться к этому путешествию.

Ветераны-инвалиды проделают путь порядка 500 километров при температуре минус 50 градусов. Экспедиция "Шагая вместе с ранеными" будет нацелена на сбор одного миллиона фунтов стерлингов для благотворительных и реабилитационных организаций, которые помогают людям с ампутациями вернуться к нормальной жизни.

Кроме того, все участники путешествия намерены установить мировой рекорд как первая группа инвалидов с ампутациями, которая проделала столь длинное путешествие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа