Источник РИА Новости

Прерванное из-за гололеда движение на алтайской трассе М-52 возобновлено

205035.jpegДвижение транспорта по федеральной трассе М-52 в Республике Алтай, которая ведет к границе с Монголией, возобновлено.

Напомним, что в среду вечером был полностью перекрыт участок федеральной трассы протяженностью около 20 километров на Семинском перевале. Причинами стали сильный гололед и снегопад. Автомобили из-за сложных погодных условий не могли подняться в гору. Чтобы предотвратить массовые аварии, сотрудники ГАИ решили временно запретить проезд на этом участке. В результате такой меры на автотрассе скопилось порядка 40 грузовых и легковых машин.
Накануне участок трассы был открыт для движения. По данным Госавтоинспекции, дорожных аварий удалось избежать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы