Источник Правда.Ру

За связь с путанами будут наказывать?

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин разработал законопроект, согласно которому предлагается наказывать граждан России за пользование услугами проституток, а иностранных граждан - выдворять из страны.

Как сообщает "Русская служба новостей", поправки он предлагает внести, добавлением в КоАП новой статьи - 6.11.1 "Получение сексуальных услуг".

"Под сексуальными услугами в настоящей статье понимается половое сношение, условием совершения которого является денежное или любое другое материальное вознаграждение лицу, оказывающему сексуальные услуги", - говорится в законопроекте.

Согласно документу, россияне старше 18 лет и не состоящие в браки могут быть наказаны штрафом в размере 50 тысяч рублей или общественными работами на 72 часа. Если же нарушитель состоит в браке, то он освобождается от штрафа и должен будет провести на общественных работах 100 часов.

Как поясняет Андрей Анохин, для женатых мужчин штраф не предусмотрен, чтобы не отягчать материальное положение семьи.

Кроме того, отдельно выделена ответственность для иностранцев, получающих сексуальные услуги за деньги. Предполагается, что мигранты заплатят 50 тысяч рублей, а также будут выдворены из страны и не смогут въехать на территорию России еще в течение 5 лет.

Добавим, что сейчас в России предусмотрено наказание для самих проституток - штраф от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Отметим, что больше всего "ночных бабочек" в Китае (около 5 млн) и в Индии (около 3 млн).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Проститутки в Бразилии: что делает с ними власть?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался