Источник Правда.Ру

Около 8,5 млн россиян с различной регулярностью употребляют наркотики

По словам главы ФСКН Виктора Иванова, 20 из 100 уголовных дел, доведенных до российского суда, были связаны с наркотиками, в отдельных регионах страны процент таких дел повышался до 40.

Глава Госнаркоконтроля отметил, что лица, употребляющие наркотики замешаны в 80% уличных преступлений, но, несмотря на работу, предпринимаемую правоохранительными органами, и профилактические мероприятия, количество наркозависимых остается высоким.

Читайте также: В Москве приняли закон о тестировании школьников на наркотики

В Москве вводится тест на наркотики и алкоголь для мигрантов

По данным мониторинга за прошлый год, около 8,5 млн людей с различной частотой и регулярностью употребляют наркотики и наркотические вещества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наркоманов надо убивать? Стерлигов заявляет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы