Источник РИА Новости

Судьи признали Евсюкова виновным в двух убийствах

Судьи признали Евсюкова виновным в убийствах двух человекКоллегия судей признала бывшего майора милиции Дениса Евсюкова виновным в убийстве двух человек. Через несколько часов Мосгорсуд огласит приговор в отношении преступника.

Напомним, что эксперты признали экс-главу ОВД "Царицыно" полностью вменяемым. Ему грозит пожизненное заключение. По мнению прокуроров, обвинение доказало вину майора в убийствах, за которые они и просят назначить ему такое наказание.

Адвокат Евсюкова Татьяна Бушуева ранее предложила суду переквалифицировать действия ее подзащитного по некоторым эпизодам и даже частично оправдать. Сам бывший милиционер признал только те свои действия, которые запечатлели камеры наблюдения супермаркета. Кроме того, он объявил, что ничего не помнит из того злополучного вечера.

Напомним, что в Москве в ночь на 27 апреля Денис Евсюков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице и убил двух человек, включая таксиста. Кроме того, Евсюков покушался на жизнь еще 22 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался