Источник Правда.Ру

Аэропорты Сочи и Геленджика завалило снегом

аэропорт. 253139.jpeg

Из-за сильного снегопада свою работу сегодня вынуждены были прекратить международный аэропорт Сочи и аэропорт Геленджика. Об этом сообщили в управляющей компании Basel Aero.

С утра четверга прекратила работу воздушная гавань в Геленджике. Причиной стали снежные завалы, толщина которых на взлетно-посадочной полосе составила 25 сентиметров, пишет "Взгляд". Снегоуборочные машины были не в состоянии справиться с экстренной ситуацией.

Читайте: В выходные Москву завалит снегом

Самолет компании "ЮТэйр", вылетевший из Внуково рейсом UT397, не смог совершить посадку и был отправлен на запасной аэродром в Анапе, сообщает сайт авиационного холдинга Basel Aero. В приемной "Известиям" сообщили, что работа аэропорта возможно возобновится в 16:00. 

В 14:00 часов начались перебои в работе международного аэропорта в Сочи. Самолеты перестали принимать и отправлять из-за низкой видимости. По информации сайта аэропорта Сочи, ряд вылетов задерживается, в частности рейсы в Москву в 13:30, 13:40 и 15:30, а также рейс в Ереван в 14:45. Задерживается прибытие из Моквы рейса, который должен был приземлиться в 15:40. Ожидается, что улучшения ситуации не произойдет до 17:00. "Пилоты будут ориентироваться на погоду и самостоятельно принимать решение о выполнении рейсов", - подчеркнула пресс-секретарь компании Basel Aero Лариса Передеро. 

По теме: Тысячи жителей Кубани остались без света из-за снегопада.

Как писала ранее "Правда.Ру", в Краснодарском крае в результате множественных обрывов линий электропередач из-за интенсивного налипания мокрого снега на провода полностью обесточены 18 населенных пунктов. Без света остались в общей сложности около 8 тысяч человек.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиасообщение Камчатки с материком восстановлено
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии