Источник РИА Новости

Все россияне благополучно вернулись в Шарм-аль-Шейх

Все россияне благополучно вернулись в Шарм-аль-ШейхПочти 400 россиян, которые из-за непогоды не могли вернуться в Шарм-аль-Шейх, благополучно добрались до этого египетского курорта. Туристы застряли на полдороги после экскурсий в Каир и Александрию по причине наводнений на Синайском полуострове.

На время вынужденного простоя более 200 россиян были размещены в различных отелях Каира. Еще 180 туристов пережидали в гостиницах в местечке Рас-Судр между Каиром в Шарм-аль-Шейхом.

Те, кто оставался в Каире, вылетели на Синай тремя специальными авиарейсами, организованными туроператором. Из Рас-Судре туристов довезли на автобусах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий