Источник РИА Новости

"Звездные войны" станут объемными

 Звездные войны Знаменитая киноэпопея "Звездные войны" может быть переснята в формате 3D. Об этом заявил автор фильмов, голливудский режиссер Джордж Лукас.

"Мне понравилось ("Аватар" - ред.). Я снимаю подобные фильмы, и поэтому я могу понять, через что пришлось пройти Джеймсу Кэмерону, создавая эту картину", - заявил режиссер.

Читайте по теме: Китайские власти запретили "Аватар"

Лукас напомнил, что в течении долгих лет вынашивал идею сделать "Звездные войны" в формате 3D, однако его задумки не могли воплотиться из-за отсутствия необходимых технологий. Однако сейчас новейшие компьютерные технологии помогут обновить полюбившийся миллионам кинозрителей фильм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался