Источник Правда.Ру

Задержан убийца актера Вячеслава Титова

Полиция задержала во Владикавказе предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова. Мужчина был объявлен в розыск в начале 2013 года, после того как было найдено тело актера с признаками удушения. Труп был найден в квартире на Новорогожской улице в центре Москвы. На голове погибшего находился целлофановый пакет.

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1994 года он активно снимается в кино, в том числе в ролях Алика Фрадиса в сериале "Рублевка Live", продюсера Каца в сериале "Авантюристка", Александра Леонидовича Согладаева в сериале "Острог. Дело Федора Сеченова", владельца галереи Константина Мережко в сериале "Безмолвный свидетель", Кости Рыжова в сериале "Час Волкова", Хасана в сериале "Знахарь", наркодилера Олега Шилкина в сериале "Глухарь", уголовника и браконьера Сашки Крюкова по кличке Крюк в сериале "Хозяйка тайги", Эдуарда в сериале "Зверобой".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии