Источник Правда.Ру

Жириновский предложил брать налог с денежных переводов мигрантов

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил облагать налогами все денежные переводы мигрантов, а также взимать налоги с тех, кто приезжает в Россию рожать.

По словам политика, за рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом, Россия должна поступать так же. Поскольку мигранты не платят социальные налоги, это необходимо компенсировать налогами на денежные переводы, пояснил Жириновский.

Читайте также: "Только москвичи и недовольны мигрантами"

Жириновский добавил, что налогом нужно облагать также и роды мигрантов в России. Это необходимо делать, так как мигранты получают бесплатную помощь, ничего не тратя на социальную структуру, объяснил лидер ЛДПР.

Поддерживаете ли вы предложения Владимира Жириновского? Насколько необходимы, на ваш взгляд, налоги с мигрантов для России?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутаты хотят убивать мигрантов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке