Источник Правда.Ру

Московский суд наказал "свадебного стрелка"

Московский суд наказал

Уроженец Азербайджана Сеймур Набизаде получил два года условно за стрельбу, учиненную на свадьбе в Москве в середине ноября.

Приговор 18-летнему парню зачитали сегодня в Никулинском суде. Набизаде был признан виновным хулиганстве. Выступая в суде, адвокат фигуранта просил прекратить дело в связи с раскаянием своего клиента. Однако сторона обвинения попросила отклонить ходатайство отклонить.

Читайте также: Новым "свадебным стрелкам" выписан штраф

Инцидент со стрельбой, о котором идет речь, произошел в российской столице 12 ноября. Как писала "Правда.Ру", около четырех часов вечера в районе дома 50 по улице Академика Анохина неизвестные открыли стрельбу из автомобиля. Прибывшие на место полицейские установили, что из проезжавшего свадебного кортежа стреляли четыре раза, предположительно, из травматического пистолета. На требования полицейских остановиться водители не отреагировали.

В итоге полиция блокировала кортеж у ресторана Safisa на Воробьевском шоссе. Были задержаны девять человек, среди них — стрелявший мужчина, у которого изъяли два травматических пистолета. Сеймур Набизаде позже признался, что произвел не менее шести выстрелов в воздух.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Свадебного стрелка наказали условно
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы