Источник Правда.Ру

Россия возобновит серийное производство военных кораблей

Россия возобновит серийное производство военных кораблейПремьер-министр РФ Владимир Путин посетил сегодня Адмиралтейские верфи в Санкт-Петербурге, где осмотрел цеха по производству дизельэлектрических подводных лодок. Премьер ознакомился с ходом строительства подводной лодки проекта 677.

Руководство предприятия обратило внимание премьера на ряд проблем, связанных, в частности, с необходимостью увеличить финансирование, чтобы завершить строительство подлодок, сообщает NewsInfo.

После посещения верфей Путин сделал заявление. Россия должна восстановить серийнон производство гражданских и военных судов, сказал он.

"Основной акцент надо сделать на выпуске серийной техники. Только так мы сможем добиться, чтобы бюджетные средства действительно приносили пользу, а не распылялись между многочисленными, но часто неэффективными проектами", - сказал Путин.

Также необходимо провести анализ нормативной базы, регулирующей создание военных кораблей, морского вооружения и техники, чтобы устранить имеющиеся в ней "противоречия и анахронизмы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии