Источник РИА Новости

Госпожнадзор закрыл еще несколько клубов в Москве

Госпожнадзор закрыл еще несколько клубов в МосквеОбнародован новый список клубов и кафе в Москве, где инспекция обнаружила нарушения норм пожарной безопасности. По решению суда временно закрыты на срок от 20 до 90 суток такие популярные клубы как "Проект ОГИ", "Швайн", "Тема", "Запасник".

Обновленный черный список опубликован на сайте Главного управления МЧС по Москве и области. Всего к настоящему времени закрыты 25 заведений, из них 10 - в Центральном округе. Еще 113 клубов и кафе ожидают решения суда.

Читайте ранее: Восемь увеселительных заведений Москвы закрыты после проверок

Напомним, что Госпожнадзор проводит массовые проверки по соблюдению норм пожарной безопасности после крупного пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", жертвами которого стали около 150 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий