Источник Правда.Ру

Вину за продажу поддельных лекарств возложили на русскую мафию

Вину за продажу поддельных лекарств возложили на русскую мафию
Вину за продажу поддельных лекарств возложили на русскую мафию

Согласно информации британо-американской компании Sophos, ответственность за организацию деятельности интернет-аптек, предлагающих сомнительные лекарства в Европе и США, лежит на российских преступных группировках.

Компания, специализирующаяся на обеспечении информационной безопасности во Всемирной паутине, отмечает, что нечестивые дельцы не брезгуют никакими методами для  повышения посещаемости интернет-аптек. Особой популярностью среди них пользуется спам-рассылка, передают "Новости Америки".

Отметим, с начала пандемии гриппа А/H1N1 онлайн-продажи лекарств для лечения гриппа выросли в десятки раз. Качество и безопасность этих препаратов вызывают опасения экспертов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы