Источник Правда.Ру

Азербайджанским рабочим мигрантам объяснят законодательство России

Госкомитет Азербайджана по работе с диаспорой сформировал специальную рабочую группу для более эффективного правового просвещения соотечественников в России.

Как сообщили в госкомитете, задача рабочей группы - помочь азербайджанцам, живущим и работающим в России, строить свою деятельность в соответствии с законодательством России, содействовать рабочим мигрантам в соблюдении местных законов.

Также отмечается, что члены группы уже направлены в Россию, где они встретятся с представителями диаспоры в регионах компактного проживания азербайджанцев. Они также намерены провести консультации с соответствующими государственными органами по проблемным ситуациям, после чего будут приняты необходимые меры.

Читать также: Стоит ли русским в Азербайджане опасаться "адекватных мер" против них?

В госкомитете подчеркнули, что защита прав обвиняемого в преступлении Орхана Зейналова не является целью рабочей группы.

Что можно сказать о нынешних отношениях России и Азербайджана? Повлияли ли на них последние события, связанные с арестом Зейналова? Комментарии экспертов, статья, подробности по этой теме в "Правде.Ру" в ближайшее время. Вы также можете принять участие в нашем опросе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Азербайджанская диаспора выдала убийцу Егора Щербакова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке