Источник Правда.Ру

Роспотребнадзор будет добиваться закрытия овощебазы в Бирюлеве навсегда

У Роспотребнадзора появились новые претензии к овощебазе в московском районе Бирюлево, где в минувшее воскресенье прошли массовые погромы.

В настоящее время на базе работают специалисты и проводят исследования на предмет заселенности грызунами, заявил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Онищенко подчеркнул, что у базы нет договоров на систематическую обработку складских помещений против грызунов, это дает основание считать, что опасения по поводу высокой заселенности грызунами подтвердятся уже более конкретно. Он добавил, что Роспотребнадзор будет добиваться постоянного закрытия базы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался