Источник РИА Новости

Нургалиев: бандподполью в Дагестане нанесен серьезный урон

221768.jpegПо мнению министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева, в борьбе с бандподпольем в Дагестане наступил перелом, обстановка в регионе в целом нормализована.

"Ознакомившись с оперативной обстановкой, особенно за последнее время, я могу сказать, что бандподполью в Дагестане нанесен очень серьезный урон", - заявил сегодня Нургалиев по окончании совещания в МВД Дагестана.

Читайте: В Дагестане предотвращен теракт.

На данный момент, по словам министра, в Дагестане обстановка в целом нормализована. Вместе с тем глава МВД РФ отметил, что отдельные вылазки, предпринимаемые боевиками, необходимо эффективно пресекать. Рашид Нургалиев поставил перед дагестанскими правоохранителями задачу противодействовать вылазкам террористов и экстремистов, а также свести к минимуму потери среди сотрудников МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался