Источник РИА Новости

Реконструкция дороги на СШГЭС отложена

221738.jpegНачало работ по реконструкции автодороги Саяногорск - Саяно-Шушенская ГЭС, по которой на гидростанцию будут доставлять сверхтяжелое оборудование и агрегаты, откладывается.

Причина такого решения - сжатые сроки подготовки проекта, в которые проектировщик не укладывается. Глава государственного учреждения "Хакасавтодор" Василий Сорокин пояснил: "Проектировщики не выдерживают сроки, мы их каждую неделю-две собираем. Вчера они говорили, что на доработку проекта нужна еще одна, максимум две недели".

Реконструкция тридцатикилометровой дороги Саяногорск - СШГЭС - на данный момент является самым важным этапом ремонтно-восстановительных работ на гидростанции. Согласно плану, утвержденному Минтопэнерго РФ, реконструкция дороги должна была быть завершена к июлю 2011 года, а проект должен был быть готов в августе этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии