Источник Вести.Ru

Юному сомалийцу подарили арсенал оружия за хорошее знание Корана

Юному сомалийцу подарили арсенал оружия за хорошее знание Корана
Юному сомалийцу подарили арсенал оружия за хорошее знание Корана

В Сомали состоялся конкурс на лучшее знание священной книги мусульман - Корана. Примечательно, что в качестве приза победителю (им оказался 17-летний юноша) вручили автомат Калашникова, две гранаты, противотанковую мину и компьютер.

Конкурс, организованный участниками радикальной группировки "Аш-Шабаб", проходил поэтапно в течение месяца. В своеобразных соревнованиях принимали участие дети и молодые люди от 10 до 25 лет, которые должны были продемонстрировать жюри свое умение цитировать Коран, а также показать хорошее владение основами религии.

Первое место занял 17-летний юноша. Вторым оказался молодой человек, которому 22 года. Он получил в подарок автомат и патроны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы