Источник Правда.Ру

В Дагестане убит лидер хасавюртовской группировки

В Дагестане убит лидер хасавюртовской группировки. dagestanВо время спецоперации в Дагестане убиты глава хасавюртовской диверсионно-террористической бандгруппы Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена, сообщает "Взгляд". Об этом заявили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. Как пишет "Росбалт", ранен полицейский.

Читайте: В центре Назрани уничтожен боевик

"В воскресенье около 15 часов при проведении оперативно-розыскных и поисковых мероприятий сотрудниками ФСБ и МВД России в одном из частных домов населенного пункта Бабаюрт был обнаружен и заблокирован вместе со своей гражданской женой активный участник бандитского подполья, действующего на территории республики. Для обезвреживания бандита в 15.40 решением руководителя оперативного штаба НАК в Дагестане, начальником Управления ФСБ России по республике был введен правовой режим контртеррористической операции", — гласит сообщение ведомства.

Читайте также: Бандиты расстреляли имама дагестанской мечети

Жителей близлежащих домов эвакуировали. Как передают "Юга.ру", бандиту и его подруге было предложено сдаться. "В ответ они открыли беспорядочную стрельбу и ранили одного сотрудника ВВ МВД России. Ответным огнем оба были нейтрализованы и впоследствии опознаны как Солтанов Солтан Саид, 1979 г. р., уроженец села Боташюрт Хасавюртовского района, кличка Мишка, и Мусаева Сабина, которая являлась активным пособником бандгруппы", — рассказали в НАК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии