Источник Правда.Ру

Москвичи могут купить билет на автобус за 12 рублей

В пунктах продажи билетов "Мосгортранса" с сегодняшнего дня можно приобрести проездные талоны по цене вдвое ниже обычной.

Дешевые билеты выпущены специально для "Дня без автомобиля", который пройдет 22 сентября. Соответственно, и воспользоваться таковыми москвичам можно будет только в этот день. Стоит талон всего 12 рублей вместо обычных 25.

Читайте также: Москвичи вновь встретят "День без автомобиля" за рулем 

Инициатором отказа от личного автотранспорта на один день стал Всемирный фонд дикой природы. Впервые "День без автомобиля" прошел в Москве в 2008 году. Тогда акция фактически провалилась - утренние пробки набрали девять баллов из десяти возможных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы