Источник РИА Новости

Роман Абрамович обзавелся новой виллой

Роман Абрамович обзавелся новой виллой
Роман Абрамович обзавелся новой виллой

Роман Абрамович, потерявший в связи с кризисом около 40 процентов своего состояния, тем не менее, нашел средства для покупки поместья на Карибах за 90 миллионов долларов. Площадь земли, которая досталась российскому бизнесмену, равна примерно 28 гектарам.

Читайте также: У Романа Абрамовича будет шестой ребенок

Американские СМИ отмечают, что поместье вполне можно назвать курортным комплексом: на его территории находятся летние домики с видом на море, теннисные корты, бассейны, сцены для выступлений и танцплощадки, рестораны.

Добавим также, что окна самого особняка выходят на знаменитый губернаторский пляж, который, согласно мнению специалистов, является одним из лучших в мире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы