Источник РИА Новости

Почтальон четыре года прятал 17 тысяч чужих писем

Почтальон четыре года прятал 17 тысяч чужих писем
Почтальон четыре года прятал 17 тысяч чужих писем

В Великобритании из-за безответственного сотрудника Королевской почты более 17 тысяч писем не дошли до своих адресатов. Эти послания почтальон складывал в своем гараже.

Оказалось, что нерадивый почтальон хранил почтовые сумки с письмами, персональными чеками и рождественскими посланиями, которые должны были дойти до своих адресатов в период с декабря 2005-го по январь 2009 года. Получателями писем значились жители населенных пунктов Бредбери, Компстолл, Марпл, Меллор, Вудлей и Ромилей.

Причины, побудившие бывшего почтальона, хранить у себя эти письма, не сообщаются. Королевская почта Великобритании принесла извинения своим клиентам и сообщила о начале собственного расследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии