Источник ИТАР-ТАСС

На мэра Барнаула заведено уголовное дело

На мэра Барнаула заведено уголовное дело
На мэра Барнаула заведено уголовное дело

В отношении главы Барнаула Владимира Колганова возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ "Халатность", сообщила старший помощник руководителя алтайского управления СКП Ольга Чеснокова.

Подробностей этого дела она не уточнила. Колганов является мэром Барнаула с 2003 года. В марте прошлого года он был переизбран при поддержке партии "Единая Россия". Однако Центральный районный суд Барнаула признал эти выборы недействительными, но это решение позже отменил краевой суд. Работа чиновника периодически становилась объектом критики со стороны губернатора Алтайского края Александра Карлина.

В Алтайском крае также возбуждено уголовное дело в отношении мэра Бийска Анатолия Мосиевского, он находится под следствием уже второй год. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями. Расследование дела в отношении Мосиевского должно завершиться до конца этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался