Источник Правда.Ру

Участникам "Территории смыслов" посоветовали начинать работать как можно раньше

Продолжается пятая смена всероссийского образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Сегодня на площадке форума с лекцией выступил Глеб Архангельский, член  Экспертного совета при правительстве РФ, основатель и генеральный директор консалтинговой компании "Организация времени".

Эксперт поведал аудитории об основах тайм-менеджмента, успешном целеполагании, а также дал немало советов о том, как начать свой бизнес.

Кроме того, Глеб Архангельский побеседовал с участниками о самом ценном и невозвратимом - времени.

"В любой организации есть инструментарии для управления финансами, гораздо сложнее со временем, которое, в отличие от денег, ресурс невосполнимый", - подчеркнул эксперт. 

Член Экспертного совета при правительстве РФ рассказал участникам форума о трех важных составляющих тайм-менеджмента - целеполагании, самомотивации и планировании. 

"Пока цель у вас в голове - она не более чем фантазия, которая ни к чему не обязывает. Даже то, что вы ее просто пропишете, заставит относиться ответственнее, и она с большей вероятностью реализуется",- отметил Глеб Архангельский.

"Планируйте ваши достижения, ставьте примерно 7 целей в год и постоянно возвращайтесь к ним", - посоветовал он молодежи.

"Начните работать как можно раньше, на первых курсах ВУЗа. Это даст возможность подготовиться к реальной жизни", - заключил свое вступление Глеб Архангельский.

Правда.Ру напоминает,  что форум "Территория смыслов на Клязьме" начал работу 13 июля и продлится по 28 августа. В его работе принимают участие шесть тысяч молодых молодых преподавателей, ученых, магистрантов и аспирантов, чья сфера профессиональных интересов связана с тематикой смен.

Организаторами Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме" выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата Российской Федерации и "Роспатриотцентр" Росмолодежи.

Курирует Форум Управление по внутренней политике администрации президента РФ. 

Читайте также:

Володин поблагодарил участников "Территории смыслов на Клязьме" за активную гражданскую позицию

Участники "Территории смыслов" обсудили госзакупки, проблемы экологии и права заемщиков

Шувалов призвал участников "Территории смыслов" "будить тягу к предпринимательству"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа