Источник РИА Новости

Прокурор потребовал 10 лет для убийцы снегоуборщика

В ходе заседания в Симоновском суде столицы гособвинение попросила приговорить подполковника милиции Анатолия Маурина, обвиняемого в убийстве снегоуборщика, к 10 годам лишения свободы.

Сегодня в суде состоялись прения сторон по данному делу. Представитель прокуратуры попросила суд признать Маурина виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека, ставшего причиной его смерти.

Читайте по теме: Убийца снегоуборщика отрицает свою вину

По данным следствия, утром 26 декабря прошлого года Маурин на автомобиле Nissan на Севастопольском проспекте по неосторожности столкнулся со снегопогрузчиком. Между водителями произошла ссора, в ходе которой милиционер выстрелил в водителя погрузчика Владимира Демидова из газового пистолета.

Пуля угодила в левое колено потерпевшего и повредила артерию. Мужчина скончался от потери крови в кабине машины. Маурин покинул место преступления, а пистолет разобрал и выбросил. Свою вину он не признает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы