Источник РИА Новости

Пострадавших от взрыва в Пятигорске доставили в Москву

В столичном аэропорту "Домодедово" приземлился самолет МЧС РФ с четырьмя пострадавшими в результате теракта, произошедшего вчера в центре Пятигорска.

На лечение в Москву доставлены 16-летний подросток, а также женщина и двое мужчин. На борту самолета их сопровождали врачи центра медицины и катастроф. Согласно информации Минздравсоцразвития РФ, трое раненых будут доставлены в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, один - в Институт хирургии имени Бурденко.

Читайте также: Пятигорский взрыв отозвался в Москве

Напомним, что во вторник вечером на проспекте Кирова в центре Пятигорска взлетела на воздух начиненная взрывчаткой машина, припаркованная рядом с кафе (ФОТО). Пострадали 30 человек, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Уголовное дело по факту ЧП возбуждено по трем статьям: "Теракт", "Покушение на убийство" и "Незаконное изготовление взрывчатых веществ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался