Источник Правда.Ру

У Романа Абрамовича будет шестой ребенок

У Романа Абрамовича будет шестой ребенок
У Романа Абрамовича будет шестой ребенок

Хозяйка модного Центра современного искусства "Гараж" Даша Жукова ждет первенца от миллиардера Романа Абрамовича, у которого уже есть пятеро детей от первого брака.

Жукова находится примерно на шестом месяце. Возможная свадьба владельца лондонского клуба "Челси" и его подруги стала одним из самых ожидаемых светских событий. Сообщалось, что из-за финансового кризиса торжество уже переносилось.

Читайте также: Абрамович построил самую роскошную яхту в мире

В начале лета многие СМИ писали, что Абрамовоч сделал предложение Жуковой, и она ответила согласием. Свадьба будет отмечаться уже осенью в шести городах мира, среди которых Москва, Лос-Анджелес и Лондон, сообщает Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы