Источник Правда.Ру

Британцу запретили приходить к подруге из-за шума в постели

Жителю Великобритании суд запретил приходить домой к его подруге, так как они слишком шумят, когда занимаются сексом, и мешают соседям.

32-летнему мужчине запретили подходить к квартире его 29-летней подруге ближе чем на 110 ярдов. Соседи женщины жаловались, что когда к ней приходил любовник, они включали громкую музыку, и были слышны скрипы кровати и ужасные ругательства. Жители соседних квартир также были возмущены тем, что 6-летний сын женщины все это слышит.

Судебный приказ, запрещающий британцу подходить к дому любовницу, был выпущен после того, как мужчина проигнорировал предыдущее постановление суда вести себя потише, пишет The Sun.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке