Источник Правда.Ру

Австралийка продает на аукционе доказательства неверности мужа

Жительница Австралии решила отомстить своему неверному мужу необычным способом, выставив на продажу фотографию трусов его любовницы. Обиженная жена поместила ее на аукционном сайте eBay.

Австралийка написала, что продает фотографию черных трусиков любовницы мужа и упаковку от презерватива. Оба этих предмета женщина обнаружила в постели неверного супруга.

Описывая выставленные ею лоты, женщина отмечает, что трусы настолько огромные, что их можно использовать в качестве платка, или еще лучше для наряда на Хэллоуин. Кроме фотографии и упаковки от презерватива, женщина также продает полное описание того, как она узнала об измене мужа.

Австралийка вернулась домой с работы, получив от мужа SMS, которое он, видимо, послал ей по ошибке. Когда она пришла, муж долго отговаривал ее входить к нему в комнату, а когда она все-таки туда зашла, то обнаружила у него в постели упаковку от презерватива и трусы, передает А nanova.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН