Источник Правда.Ру

МЧС попросил москвичей сидеть дома

Отказаться от поездок по городу просит москвичей главное управление МЧС России из-за сложных погодных условий.

Жителям столицы рекомендуют по возможности оставаясь в помещении. Находящимся на улице советуют  обходить стороной рекламные щиты и шаткие строения.

Водителей автотранспорта во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просят быть более внимательными и аккуратными на дорогах, соблюдать ПДД, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений. "По возможности паркуйте автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, на сегодня в столичном регионе снова объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень погодной опасности. Синоптики предупредили: к столице идет мощный грозовой фронт.

Как  сообщили в Гидрометцентре, есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба. Такое же  предупреждение действует и в других областях центра России. С  юго-запада подойдет холодный атмосферный фронт с волнами южного циклона, пройдут грозы, возможен град, порывистый ветер.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии