Источник Правда.Ру

Правоохранительные органы следят за ситуацией в Москве

Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил, что правоохранительные органы следят за ситуацией в Москве. По некоторым данным, в городе могут состояться несанкционированные акции в связи с приговором Алексею Навальному по делу "Кировлеса".

Как заявил Майоров в интервью телеканалу "Дождь", организационная составляющая подобного рода мероприятий налицо.

"Кто бы там ни маскировался под какие-то названия, вывески и какие-то гипотетические желания, что вот просто постоим и уйдем, я в это не верю. Кто мешал заранее подать уведомление и провести это мероприятие?", - подчеркнул Алексей Майоров.

Ранее в правоохранительных органах заявили, что несогласованные с властями акции будут пресекаться.

Напомним, в четверг Алексей Навальный и Петр Офицеров были приговорены к пяти и четырем годам лишения свободы по делу о растрате в предприятии "Кировлес".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Навальный пошёл "Кировлесом"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался