Источник Правда.Ру

В Петербурге горит 10-этажный жилой дом

В Санкт-Петербурге на улице Веденеева МЧС тушит пожар в 10-этажном жилом доме. Как сообщают в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, возгорание возникло при проведении кровельных работ, передает "Российская газета". На данный момент пожар локализован.

Информация о происшествии поступила на пункт дежурного в 14:32 мск. Загорелась крыша жилого здания. Огонь распространился по битумному покрытию крыши очень быстро и вскоре охватил более 400 квадратных метров. Пожару был присвоен номер сложности 1-бис, передает РБК.

Читайте также: Пожар вызвал задержки поездов на Павелецком направлении МЖД

Жителей дома на улице Веденеева пришлось частично эвакуировать. Со слов очевидцев, пожару предшествовали хлопки, сообщает Русская служба новостей. Однако в МЧС опровергли информацию, ранее данную некоторыми СМИ о том, что возгоранию предшествовал взрыв, добавляют "Известия", хотя раньше не исключалось, что взорвались газовые баллоны, которые использовались на кровле при проведении ремонтных работ.

Читайте также: Остров Русский остался без света на несколько часов

В настоящее время на месте работают шесть пожарных расчетов. Информации о пострадавших пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа