Источник РИА Новости

Центр "Мемориал" приостановил работу в Чечне

Центр
Центр "Мемориал" приостановил работу в Чечне

В Чечне приостановил свою работу правозащитный центр "Мемориал", где работала убитая 15 июля правозащитница Наталья Эстемирова.

Читайте также: СКП выдвинул версии убийства чеченской правозащитницы

Об этом сообщил сегодня член исполкома "Мемориала" Александр Черкасов. По его словам, то, чем занимался центр, связано со смертельной опасностью для людей, поэтому рисковать больше нет возможности.

Он уточнил, что деятельность центра также из-за траура по Наталье Эстемировой. Лауреат многих правозащитных премий, она была похищена в среду в чеченской столице, а вечером того же дня ее тело было обнаружено в Ингушетии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии